시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
썪은 좌파 음식물 쓰레기들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.30하태영 조회수 547
팅팅 불어터지다 못해
썪어 문들어진 좌파 음식물 쓰레기들
누굴 지칭하는지는 스스로 잘 알거다

힌트 : 똥구멍으로 공부를 했는지
북한에서 공부를 했는지 한글 맞춤법을 잘 모른다
욕을 북한의 그 미친년보다 아주 잘한다
정신적 장애가 매우 심각하다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종진 2016.03.31 17:24

움식 쓰레기는 비료로라도 씌어집니다.

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.30 23:41

쓰레기들하고는 냄새가 너무나서 아예 상대를 안합니다. 가끔 한번씩 약만 살살 올리면 지랄발광을 하죠. 그럼 씨익~ 한번 웃고 가면 됩니다. ㅎㅎ~~

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.30 23:00

보니까 왜 이리도 비슷 비슷 해보이는 인간들이 많이 있는지 모르겠군요~ㅋㅋㅋ 제가 조금 감각이 있다라고들 칭찬을 받죠~ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.30 22:59

하선생이 제일로 아픈곳을 팍팍 찔러주니 그래서 공격하는 것이죠~ 요즘 이여진 선생의 글이 안보이는군요. 그 양반이 상당히 논리적이고 말을 잘하시는 분인데 자주 뵈었으면 하네요. 하선생의 논리적인 말을 두려워하는 반증이니 덩신들같이 게시판으로 달려가서 상 욕지거리를 하는것이죠. 단군신화에 나오는 덜떨어진 호랑이들처럼~ 그래서 사람이 안되는것이죠~ ㅋㅋㅋ