시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
니가 호랑이냐?ㅋㅋ 아무리봐도 사람되기는 글러먹었다~ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.30김홍서 조회수 582

게시판을 보면서 단군신화를 연상하게 만드는 인간들이 보인다.

허권날 참지못하고 게시판으로 달려가서 상 욕지거리를 하는 인간들이 말이다.

사실 

ㅋㅋㅋ

이런식으로 하는것은 바로 백기를 들고 나오는 행위이다.

보아하니 많이 참았던것같은데

ㅋㅋ

혹시나 했더니 역시나 이구만~

ㅋㅋ

이봐~  호랑이 여사님?들~`

그런식으로 하면 지는거야~~

ㅋㅋ

공통점은 늘 이런식으로 주장하는 호랑이 여사님들?이 더불어 미친당?을 광적으로? 지지하고있다라는것이다.

한마디로 이것은 지지가 아니라 반감을 사게 만드는 일종의 더불어의 이적행위? 이다.

ㅋㅋㅋ

하기사 그러니 더불어를 더불어 미친당?이라고 하지 않을까나?

ㅋㅋ

아무리 아무리 봐도 사람되기 글러먹은 인간들인것 같다~

ㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요