시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
자네들 뭐 하는 사람들인가....아주 분탕질을 하네.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.25김영익 조회수 444

박경희, 김연아 두 여인네.....여인네 맞나?

진보좌파 박경희, 김연아

여자 분들이 입이 상당히 드세네.

싸가지없는 진보들이란 이야기가 있던데....

손수 본보기를 보이는 건가?

그러면 내 자네들에게 할 말 없네.

(0/100)
  • TV CHOSUN 하태영 2016.03.25 23:33

그냥 상대하지말고 내버려 두세요. 그런 인간같지도 않은 인간들 상대해서 뭐하게요? 논리는 논리로 대항, 욕은 무시하거나 가끔 한번씩 약만 살살 좀 올려주면 아주 미쳐 날뜁니다. 그럼 즐기면 돼요. 욕을 욕으로 대응하기 시작하면 남는거 없이 시간낭비만 합니다

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.25 21:52

나하고 태영선생을 잘 알고있는 인간같더라구요~ ㅋㅋㅋ 말을 하는 뽄새나 ㅋㅋㅋ 열받으면 바로 상 욕지거리부터 나오고 ㅋㅋ 거기에다가 자제를 못하고 게시판으로 달려가서 떵칠하는것도~ ㅋㅋㅋ 어디에나 일어탁수들이 있는데 다~~ 그넘들이 그넘들인것 같군요~ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.25 21:50

ㅋㅋㅋ 남자인지 여자인지 지도 모르는것같아요~ ㅋㅋ 요즘 불경기이니 아주 아주 바쁜것같군요~ 여기 저기 다니면서리~ ㅋㅋㅋ