시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
더불어는 지금 통진당을 우회상장시키고 있냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.24김홍서 조회수 424
통진당은 국가반란죄 등등으로 당 자체가  공중분해되었다.
거기에다가 이석기는 지금 감옥에서 옥살이를 하고있다.
국민들 모두가 앞으로 대한민국에서 소위 종 북을 하는 이런정당은 있어서도 그리고 있을수도 없다라는
국민적 의식이 합의된지 오래이다.
더불어 민주당은
그들은 자기들을 보고 종 북의 이미지로 몰고가지 말라고 하고있다.
그러면서 늘 그들이나 그들을 지지하는 사람들이나 
인터넷이든 어디든 졸 북으로 몰이하지 말라고 늘 이야기하면서 볼멘소리로 이야기한다.
그런데 지금의 현실을 보라~`
이석기가 잘못이 없다라고 변호한 변호사를 그것도 비례대표 5번으로 낙점을 했다라는것은
스스로가 종 북주의자들이라는것을 국민들한테 입증시키고 있는것은 아닌가?
그래서 이런문제를 가지고 종 북 정당이라고 비판을 하면 
종 북이 뭐냐? 증거를 대란식으로 적반하장의 소리를 하고있다.
마치 개성공단에서 정은이한테 통치자금으로 돈이 들어가지만 북한이 핵으로 그 자금을 썼는지 안썼는지를
정은이가 아니라 우리가 증명을 해야 한다라는 논리와 다를것이 뭐가 있나?
통진당을 이런식으로 우회상장시키지 마라~
국민들은 다~~~~~~~~~~~~~~~~보고있다.
지금 통진당의 아류들이 정당을 만드는것이 비상장회사라면
더불어가 하는짓은 통진당을 우회상장시키는것이다.
니들이 고딴식으로 하니깐
문재인과 친노를 박멸해야 한다라고 하는것이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 11:58

내가 수구 꼴통이면 넌 북극성 앵벌이냐? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 앵벌이들보다는 낫지 않을까나?^^ ㅋㅋㅋ 니가 하는짓을 보니깐 딱 고거인데~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 11:55

할말이 없으면 찌져지고 고장난 타임머신을 타고 지들 마음대로 현재의 모순을 과거사의 문제를 가지고 희석화하고 늘 할말이 없으면 이승만,박정희를 찿고있는 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하기사 정은이 쓰발잡종왕조가 하나도 바뀌지 않았으니 ㅋㅋㅋㅋ 전략이 그대로이쥐~~ ㅋㅋㅋ 이젠 한참 맛이가서 매연가스를 내고있는 타임머신 마구잡이식 쇼핑을 안할때도 되지 않았니? 언제까지 이승만,박정희의 코스프레하면서 현재의 문제점들을 물타기 할려고 하니? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 니들도 지겹지 않니? ㅋㅋㅋ 안기래요? 강성 경희여사? ㅋㅋ

• TV CHOSUN 박경희 2016.03.24 11:53

의도 - 가짢은 수구골통 혼쭐내기. 그러나 결론 - 내가 헛짓했다. 이렇게까지 무식하고 상식도 없으며, 비뚤어진 가치관을 가졌을 줄은... 잘놀았다.

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 11:49

ㅋㅋㅋㅋ 여하튼 우리 경희?여사가 하는말은 너무도 너무도 지겹다~` 어이 경희여사? 그래서 니가 상초딩이라고 하는거야~ 하~~ 지겹다~~ 지겨워~` 한 삼십년동안 듣고있으니~~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그래서 니가 상~~ 상 초팅 티가 나는거야~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 니 글이나 올려~ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 솔직히 이젠 지겨워여~~~ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 레파토리가 너무도 뻔해서~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 11:47

내가 여기서 말하는 포인트는 전부 다~~~~~~~~~~~~ 대충 건너뛰고 한다는말이 고작 헌법이니 형법이니를 가지고 들이대는 재수생같아 보이는 우리 경희여사? ㅋㅋㅋ 내가 여기서 니가 나한테 댓글질을 할것같아서 한마디만 하겠다. 많이 아는 사람들은 그런 소소한 내용에 대해서 신경을 안쓴단다. 아닌말로 인터넷 들어가서 한번 찿아보면 되겠지~ 본질이 뭔지 핵심이 뭔지를 보고 야가하지~ 니들같은 초딩이나 아니면 저의?가 잇는 인간들처럼 고저 고저 용어하나에 환호하고 그것을 가지고 아느척하는 그런인간들을 비웃지~ 내용이 뭔지 잘~~ 보고들어와서 야기를 하거라~ 아니면 그냥 지금처럼 떵칠을 하고 가던가~