시사탱크 김광일입니다 프로그램 이미지

시사

시사탱크 김광일입니다

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감

시사탱크 김광일입니다 - 시청소감
GOD SAVE THE QUEEN~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.23김홍서 조회수 527
GOD SAVE THE QUEEN 은 영국의 국가이다.
직역은 신이시여~  여왕을 구하소서 이지만
진짜의미는  신이시여~  영국을 구하소서라는 말이다.
대통령을 행해 여왕이니 닭근혜이니 하면서 비아냥거리는 사람들도 있지만
난 이 시점에서 영국의 국가가 생각이 난다.
신이시여~  이 나라를 구하소서 라고 말이다.
그러면서 지지자의 입장으로서 한마디 더~ 하고싶다.
신이시여~  대통령이 일을 할수있도록 대통령에게 힘을 실어주소서~
그래서 이 나라를 구할수 있도록 해주소서 라고 말이다.
갑자기 가슴이 뭉클해진다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 18:18

ㅋㅋㅋㅋ 말하는 스타일이 참으로 보면 볼수록 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 김이 아니라 정같구만 기래~` ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 여하튼 참으로 재미있는 나라이쥐~` ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 어쩌면 그리도 비스무리할까나?^^ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 하태영 2016.03.24 13:42

박경희? 이 새낀지 이 년인지 모르겠는데 왜 남의 글에 대뜸 욕부터 하고 지랄이냐? 어떤 내용의 글인지 제대로 이해도 못하면서 덤비는 꼬라지 하고는...

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 13:06

경제민주화가 전지전능의 법칙이라고 생각하고 사드배치는 잘못된것이고 세월호는 주구장창 ㅋㅋㅋ 넌더리 날정도로 하고있고 아베의 대일교는 ㅋㅋㅋ 아베넘이나 종 북의 앵벌이짓을 하는넘이나 이용하기 좋은것이고 글고 지금의 새누리당 사태에 대한 비판이라? 니가 거의 통진당 수준으로 말을 하는데 왠 새누리당에 대해서 그리도 관심이 많을까나? ㅋㅋㅋ 니가 생각해도 웃기지 않냐? 촌스럽게 새누리당에 대해서 이러쿵 저러쿵 하는것은 고냥 빼라~ 그 야기까지 하면 니가 쪽팔리지 않을까? 주저리 주저리 말도 많이 했는데 니가 주저리 주저리 되는동안 난 니가 지지하는 인간들을 생각하고 있었지~ 경제민주화와 사드와 세월호는 ㅋㅋㅋ 웃기는 이야기이고 유일하게 인정하는것은 메르스사태이지~ 허나 니가 지지하는 정당을 생각하면 니가 말하는 고런 유치한 내용까지 야기하면 이 게시판이 과부화가 걸리지 않을까나? ㅋㅋㅋ 안기래~` 꼴에 강성 초파리 여사? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 12:57

글고 꼴에 강성 초파리 경희여사?~~~ ㅋㅋㅋ 말하는 스타일이 참으로 많이도 닮았구먼 기래~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 여하튼 대한민국이 단일민족이라는것을 늘 인터넷게시판에서 확인하쥐~^^ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 스타일들이 너무도 같아보이니~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그것도 거의 강성 여성들처럼 보이는 인간들만 잔뜩~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김홍서 2016.03.24 12:16

ㅋㅋㅋㅋ 어이 경희여사?~ ㅋㅋㅋ 바로 니가 말하고 싶은것을 공개적으로 말을 못하는 것~` 바로 그것이 느그 부류들의 문제이지~ ㅋㅋㅋ 글고 니가 어떤 생각을 하고있는 인간인지 확연하게 보이고~ ㅋㅋㅋ 여기서 댓글짓만 하면서 ㅋㅋㅋ 자기생각이나 주장은 못쓰고~ ㅋㅋㅋ 왜냐구? 그러면 니 입지가 떨어지겠지~ ㅋㅋ 속네를 보이니~ ㅋㅋㅋ 그것이 소위 댓글 저질인간들의 한계이쥐~ ㅋㅋㅋ 글고 메일은 느그 친구들끼리 서로 주고받으면서 거기서 서로 위로하고 위안받아라~ 여기에 기어들어와서 초딩처럼 니 잘난척하면서 재수생? 티 내지말고~ ㅋㅋㅋ