신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
제작진이 실수한 부분
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.05.12송종한 조회수 590
오늘 방송에서 이재명 숨쉰체 발견 주제가 잘못되었습니다,
이게 단순히 sns게시물 관리자의 실수라고 방송에서 몰아가는데,
팩트는, 이재명이 직접 자기 입으로 이재명 숨쉰체 발견이라고 말한 영상이 분명 있습니다,
이 영상은 어제 저녁6시 mbn뉴스와이드에서 확인할수 있습니다,
이재명이 직접 말한거는 보도안하고,
sns 제목글가지고 토론하는게 웃기네요,
이것은 아마 제작진이 이 영상이 존재하는것을 몰랐기 때문으로 추측합니다만,
내일 방송에서는 이재명이 직접 언급한 영상을 입수해서 다시 방송해주기 바랍니다,

장윤미나 박성준은 이러한 영상존재 사실을 다 알고 있었을텐데,
 티비조선에서 언급없으니 모른척 넘어가는게 웃기네요,
그리고 이 사안자체는 가볍게 치부할 사안이 아니고  대장동 유가족에게 사과할 심각한 사안입니다,
김경진도 이재명이 직접 언급한걸 모르고 대단하지 않다고 말하는것은 잘못입니다,
제작진의 분발을 촉구합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요