신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
그래도 김광일씨는 프로었는데..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.27정현도 조회수 1185
민간기업 kt화재 관련해서 여전한 kt 혜화타워 무방비를 말하면서 끝에 이 정부 잘못이다 식으로 엮어서 마무리멘트하고 음주운전 사고 후 수시간 지나서 파손 차량에서 다른 부상 동승자가 발견되어 전신마비 된걸 말하면서 멘트 끝에 얼마전 청와대비서관 음주운전과 관련해 동승자를 귀가 조치한걸 꺼내서 같이 버무리는데..... 참... 뜬금없다 국민 중 누가 비판 안 하겠는가? 청와대 비서관이 음주운전하고 이에 동참한 동승자를 제대로 바로 조사하지 않고 귀가시킨 경찰과 청와대 기강해이를.. 그리고 현 정보통신시대에 그 중심인 통신기기에 대한 저런 한심한 방치와 보안 매뉴얼이.... 그래도 민간기업인데 기업 탓보다 정부 탓으로 돌리는 듯한 멘트로.. 방송에서 무리해서 서로 관련성이 부족한 것을 말끝 마다 엮어서 방송하는게.... 프로mc 김광일씨가 그립다 비록 생각은 달랐지만 자기신념을 기반으로 합리적인 논리로 기사를 전하는 방송했는데....

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요