신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
신통방통 프로그램 주제 아이템 너무 팩트가 없어 실망
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.14이상용 조회수 1097

김광일 신통방통 정말 좋아해서 매일 같이 기다리는 시간이 즐거웠었습니다~!

그러나 어늘 날 부터인가는 주제 프로그램이 아니다 싶어지더니 지금 엄청난 국민적

관심사는 다루지 않고 일반적인 사회적 까십 같은 주제만 아이템만 가지고 방송하니깐

관심도 없어지고 재미도 없어서지고 해서 실망하고 있습니다~!

제가 알고 있는 김광일님은 날까로운 매눈으로 정치적 국가적 안보문제를 현실에

국가적 문제를 분석하고 날까로움게 지적하고 정부에 잘 못을 꼬집는 이런 앵커인것으로

인식 돼여왔습니다만 언제 부터인가 이런 국가적 문제 주제는 프로그램은 배제된듯한

신통방통 프로그램이 돼있는 것 같아 실망하고 있습니다.

지금 국가적 엄청난

1)국방개혁의 문제점라든가,

2)유엔안보리 북한 제재 무기력하게 만드는 대한민국이 북한 석탄 수입 사용하는것을 모르척하는 청와대의 문제점,

3)올해 국가를 위해 목숨을 받처서 전사한 제2연평해전 6월29일 지난 추모식에 정부관료,청와대,여당국회의원 참석

않하고 대통령 조차 추모 메세지 하나도 없이 지나갔고 방송및 종편에 어디에서도 추모식 소식이나 이를 기리는

방송이 없었으나 그전 한달 전 5.18 행사에는 국가적 정부관료,대통령,국회의원 전부 참석 추모하고 각방송사는

몇일 두고 추모를 하였는데 정작 국가를 위해 전사한 용사들 행사에 개털이 됐으니 앞으로 누가 국가를 위하여 목숨을

걸고 죽음을 각오하고 지킬까요~? 이와 같이 국가와 정부,대통령,정치 국회의원을 잘못을 지적하고 비판하기를

김광일님 앵커에 기대를 하고 있습니다.

4)문재인 정권이 주창하는 적패청산 정말로 적패청산을 잘하고 있는가~? 아니면 전 정권에 모든일 하나 하나 칼 날을 드리대는것만

진정 적패청산이라 할수있는가~? 정말로 문재인 정권이나 DJ정권및 노무현정권에 같이했던 자들 누구 하나도 적패청산 대상이

현재는 없어서 이명박과 박근해 정권에만 적패청산 칼을 드리대는 건 문제가 없는건지~?

등등 이런 팩트을 이슈하는것이 김광일님 신통방통

주제로 해서 현정권이 잘못했으면 날까롭게 지적하는 프로구램이 됐으면합니다~!

정말 나라도 살리고 정의가 살있는 나라를 만드는데 김광일님의 신통방통 프로그램이 되기를 진정 바라는 것입니다.

김관일 앵커님 사랑합니다~!        

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요