신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
홍준표 대표 에게 공개 제안합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.12원여정 조회수 1100

홍준표 대표 에게 공개 제안합니다.
나는 59세 이며 참고로 나는 초등학교 겨우 졸업한 사람으로

서울시 금천구 독산동에 살고 있는 원여정이라고 합니다.

홍준표 당신은 쪽수만 믿고 막말을 함부로 하는데 마치 자기가 최고이고
자기가 가장 양심적인 사람처럼 말하고 대한민국에서 대한민국의 안보를 책임지는

애국자 인냥 함부로 말하는데 진짜 그러한지 지상파 모든 방송과 종합편성 TV 모두 정규

방송 중단하고 생중계로 방송 대결 한번 합시다.

초등학교 나온 사람과 검사출신 정당 대표와 한판 붙어봅시다.
왠만하면 이런 소리 안하는데 보자보자 하니까 눈뜨고 더 이상 볼 수 없는

지경에 이르러 방송 대결을 정식으로 제안입니다.

누가 더 양심적이고 누가 더 똑똑하고 누가 더 애국자인지 한판 겨뤄봅시다.
참고로 초등학교 나온 사람한테 지면 대한민국을 떠나기 바랍니다.

연락처 : 서울시 금천구 독산동 199-35호 연락 주세요
답장을 기다립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요