신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
혈압이 올라서 못보겠습니다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.20박호 조회수 719

방송 관계자 분들께...

제가 오전에 열심히 시청하는 프로 입니다...

오늘 제가 보다보다 참다 참다 못해서 이 글을 보냅니다...

제발 패널 좀 잘 선택해서 출연시켜 주십시요,,,

아침부터 혈압이 올라서 채널을 돌리게 됩니다...

아무리 진보 평론가래도,,, 어느정도 객관성을 가지고 평론을 해야지...

자기 개인적인 생각이라지만 해도해도 너무 하네요...

이재경 교수 말입니다... 평론가 인지,,, 교수인지,,, 젊은 학생들한테 인기끌려고 하는것인지 ... 아님...

이렇게 하면 청와대 참모든,,,  민주당 공천 받을줄 아는 모양인데...

이렇게 방송 이용해서 이름, 얼굴 알리려고 하짐발고  차라리 교수로서 후학에나 신경쓰심이 맞는것 같습니다...

사사건건 모든사안을  청와대 변론이나하고 정부,여당 편이나들고,,,  정말로 혈압이 올라서 못보겠네요,,,

앞으로 이 사람 한번만 더 나오면 저는 다시는 이프로 안볼겁니다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요