신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
서울대에 붙은 탄핵은 부당하다 대자보
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.26이묘용 조회수 633
이 대자보를 보니 사태의 전말이 확실히 드러나는군요 방송의 문제점을 조목조목 지적한것에 대하여 아직도 대한민국의 정의는 살아있구나를 느끼는 계기가  되었읍니다 언론은 왜 보도를안하나요 서울대 교수 600명이 찬성한다는것은 비중있게보도하면서 언제까지 국민의 귀를가리고 선동할껀가요  정당하게 뽑은 대통령을  야당과 정치검찰과  언론은 부당하게 신속하게  탄핵을 처리해서 인용한다면 국민누가 승복하겠읍니까 처음부터 원점으로 돌아가 헌재는각하해서 국회로 탄핵을 돌려보내어 민주적인 절차를 밝아서  심사숙고 하여 진행해야 국민은 승복할것입니다 국회에서 13가지 탄핵안을 졸속으로 만들어서 하루만에 탄핵을 처리한행위는 역사의 역적으로 남게될것입니다 언론은 국가를 망치지마세요 국민이 피땀흘려 이룩한 대한민국을 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요