신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
국회해산권 부활????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.12.02박재희 조회수 799

우리나라 굴지의 보수언론사에서

교양프로그램이란 이름으로 정치토론을 주로 하시는 분이

역사적 상식이나 기본적인 교양이 의심됩니다.

왜 국회해산권 부활을 주장하시나요? 이 시기에 이 나라가 얼마나 많은 민중의 피를 먹고 자라난 민주공화국이던가요.

잊으셨나요? 아니면 그 시절이 다시 그리워지신건지요.

국회해산권을 대통령 권한으로 부활시키면 이러한 오늘의 시국이 과연 사라질까요?

국민을 도대체 어떻게 보고 계시는지, 시대착오적 발상도 정도껏 하셔야지요.

보수여당인 새누리당이 박근혜 정부 4년간에 국회에서 저지른 만행을 국민은 모두 알고 있습니다.

야당이 무능해서, 우와좌왕 하고 있다고 보시는 신선생님의 시선이 참으로 '신통방통' 하십니다려~~~

좋습니다. 신선생님의 말씀대로 국회해산권을 부활을 원하신다면

동시에 국회에 조사권과 기소권을 같이 부여하는 것이 당연하다고 보고요,

현 시국에 이르게 한 거대 보수언론의 의무와 책임에 대한 직무유기에 대한 책임을 물어 전 언로사를 폐업시켜야 하겠네요.(이것도 대통령이 해야겠네요 ㅜㅜ)

이렇게 해야만 서로서로 공평무사한 처사가 되지 않겠습니까?!!

더 이상 누추하고 촌스러운 보수의 옷을 벗고 보수다운  보수의 진면목으로 보여주십시오.

진실로 진실로 그것이 현 시국에서 처한 보수의 위기를 극복하는 현명한 처사가 아닐까 간언드립니다.

앞으로 신통방통 관심있게 지켜 보겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요