신통방통 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오전 8시 50분

신통방통

TV로 보는 조간신문 신통방통.
매일 아침 모든 신문의 정보를 모아 찾아가는 시사 프로그램

시청자의견

시청자의견
뭐가 중헌디!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.31이봉조 조회수 841

뭐가 중헌디

오로지 주구장창 티비조선만 시청했던 시청자 입니다

이제부터는 연합뉴스로 갈까 합니다.

조선티비 왜 우병우 수석을 죽이려 할까요

팩트는 송희영 아닌가요?

송희영이 청탁하고 호화여행 기타등등은 왜 청와대를 죽이기 위한

도구로만 쓰나요? 보입니다 당신들의 이중성이. .

우수석은 어차피 목숨 다했습니다

송희영 그 사람 나쁜사람 아닙니까?  그런데 왜 청와대만 물어 뜯습니까?

이것이 바로 조선티비 조선일보 민낯이었네요.

이제 1년 남았네요  더민주 종편 단 한 번도 도와주지 않았어요.

박근혜 대통령님 부디 임기마치시고 편안히 쉬십시요.

우리나라 언론 우리나라 야당에게 바랄건 없으니까요.

무조건 씹고 뜯고 떠들어 대야하는 종편 패널들 그래야 일당 받을수 있으니.

이해는 합니다만 단 한 넘도 청와대 입장을 애기하는 넘은 없네요.

물론 종편에서 출연요구 하지 않을테니까. 겁은 나겠죠.

종편 없어져야 합니다.

안녕히들 계시고 암튼 퇴근해서 집에가면 씻고 누워서 곰곰히 생각해 보세요

스스로의 모습들을. .  얼마나 초라한지. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요