이슈 해결사 박대장 프로그램 이미지

시사

이슈 해결사 박대장

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견
화가나서 적어봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.10김종훈 조회수 398

웬만하면 글을안적으려햇지만  하고싶은말이 생겻네요 

다름이아니라 왜 남의 국방문제에  중국이 감놔라 배추놔라하는건지 이해가안되네요

아니 자기들이 북한에다가 압력을 가해주었으면 우리나라가 사드배치까지 거론할필요가 없었지않았나 싶네요

북한에다가 압력을 행사 해주지도 않겠다 우리나라 사드배치도 못하게 하겠다

그럼북한이 큰맘먹고 쳐들어오면 우리국민들은  다죽으란말인가 뭔가

아주 이기적인 생각을 가져있는중국

뉴스를 보노라면 속에 천불이나서 못보겠단말밖에는....

북한에데가 압박을 못하겠다면 우리나라 사드배치하는것 관여하지마라고 말하고싶네요

어찌보면 자기네들이 그렇게해줫음  사드배치 거론까지 가지않았을것이 아니냐는게  내생각입니다

자기네들이 북한에다가 압박을가하고 제제를해주었으면 북한이 저렇게 핵실험이다뭐다 하지않았을것이아닌가

자꾸 중국에서 오냐오냐해주니 북한이 저런건데 중국이그것을 간파를못하고 있는것도아니면서

우리나라 나 전세계국민들의 고통을 당하고 힘들어하는걸 속으로 즐기고 있지않은가 싶네요

진짜 심보를모르겟네요 남의나라가 사드를배치를하든 핵을 만들든간에 우리나라를도와줄것이아니라면

관습마라고 전해주라고 말하고싶네요

북한이야 중국이없으면 못사는나라라서 눈치를보겠지만 우리나라는 중국에데가 돈을빌린것도아니고

중국아니면 못사는나라가아니니  차라리 우리맘대로 했음합니다

속이터지는게 중국이아니면 북한을 압박을 못한다고 하니 겨우 그문제땜에 중국에다가 우리가 굽신거리는것같아

속에천불이나네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 동영범 2016.02.11 04:56

TV조선이 공정한 보도를 위하여 보수와 진보 논객을 출연시키어 다양한 의견을 표출하여 시청자들의 시청의 편의를 도모하는 노력은 평가하지만 서양호 이사람은 국가의 안보의 개념이 전혀 없는 사람이고, 시종일관 반박같지 않은 반박, 그리고 진보를 대변하지 못하는 대변으로 보는 사람이 정말 짜증납니다. 이런 사람 출연을 제지를 부탁합니다.