이슈 해결사 박대장 프로그램 이미지

시사

이슈 해결사 박대장

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견
나경원의원 대실망이군요~`
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.09김홍서 조회수 406

중국이 우리하고 경제관계가 있으니 슬기롭고 지혜로운 외교적 관계라?

ㅋㅋㅋㅋ

나의원님~`   제가 그동안 의원님을 여잣것 좋게 보았는데 오늘 나와서 한다는 소리는 그저 그런 삼류 정치인들의 기회주의적 양비론에 불과하더군요~`

대실망입니다~`

아니~`

도대체 외교적 지혜를 누가 모르나요?

의원이 이야기하는 외교적 지혜의 구체적인 대안이 대체 뭐요?

누가 외교적 지혜를 모른답니까?

그게 대체 뭐냐구요?

어떻게 해야하냐구요?

그런말은 초등학생들도 할수있는 원론적인 이야기가 아닌가요?

소위 외교안보라인이라고 하면서 그저 그런 초딩수준으로 이번 선거에서 욕을 먹지안을려고 몸부림치는 모습만 보이더군요~`

중국은 이미 두개의 북한으로 북한의 정은이가 인민들을 굶어죽이던 말던 그리고 핵개발을 하던 말던 그저 미국에 대항하는 용병으로 생각하고있는것은 아닌가요?

우리가 중국에게 더 이상 핵문제를 협상할 이유도 그리고 아무리 해봤자 전혀 되지가 않는다라는것을 여지것 중국이 보여주였는데

아직도 외교적 지혜이니 뭐니 하면서 그저 다른시각의 사람들에게 욕만 안먹고 선거할려고 하면 그게 다입니까?

나와서 사드가 아니라 전반적인 대북핵에 대항하는 체제를 갗추어야한다라고 말씀을 하실줄 알았는데

대체 오늘 나와서 한다는 소리가 그게 뭐요?

정말로 대실망이군요~`

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요