이봉규의 정치옥타곤  프로그램 이미지

시사

이봉규의 정치옥타곤

정치옥타곤 - 시청자의견

정치옥타곤 - 시청자의견
촛불집회할때는 민심이라는둥 떠들어대더니
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.25박경선 조회수 437

태극기가 많이 움직이니 현실을 좀  알겠나요? 왠일로 자중하래 ㅋㅋ 침묵하는 중도들이 점점 집회참가하니 두려우신가부죠?

민영삼 아재도 예전에는 중도적으로 말 잘한다 생각했는데 .. 이젠 정신좀 차리세요. 

나이어린 제가봐도 좀 아니라는생각 듭니다. 예전의 그 민영삼 아재였는지....최근에 전 다른사람인줄 알았어요.

헌재 탄핵소추안재판관이 국민들한테 알리지도 않고 바꿔놓고 이런거 제대로 보도한 언론사들 있습니까?

언론이나 패널들이나 김평우 할아버지를  완전정신병자인양  만들지않나...  재판관이 법치에 어긋난 심사를 하면  모욕당해야죠 !

그렇게 따지면 한나라의 대통령을 마치 굿판하는 할머니로 만든 아재들도 책임있는거에요.

김정남사건으로 계속 물타기 할려고 해봤자 너무 마니 왔어요.

오히려 이번사태는 선동언론으로  인한책임이 가장 커요.

지금이라도 정신차리세요. 그나마 이봉규 아재프로가 희망은 조금있으려나 고운정미운정 들어서 채널은 꺼버렸지만 글은 남기고 갑니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 배기양 2017.03.01 10:28

tv조선에서 출연조건을 내세워 강요했겠지요