이봉규의 정치옥타곤  프로그램 이미지

시사

이봉규의 정치옥타곤

정치옥타곤 - 시청자의견

정치옥타곤 - 시청자의견
하.. 열받네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.18정택훈 조회수 422

아니.. 김정남 관련해서 얘기하길래 보고있는데

사람들을 불렀으면 토론을 해야지 왜 사회자가 무식하게 말을 다 끊어 먹고 자기 할말만 하는건가요??

그리고 윽박지르는게 무슨 토론입니까??

그럴거면 혼자 진행하고 다하면되지 뭐하러 전문가들 부르는겁니까??  내용보다 사회자 하는짓꺼리에 더 화가 나네요. 

아무리 시간이 제한적이라지만 다른사람들이 말하면 어느정도 들어줘야 시청자들도 보고 알수있는데 말하는 도중에 다끊어먹고 어휴..

똑바로하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 최은영 2017.02.18 19:00

사회자가 왜 흥분하고 있어요? 사회자가 왜 중심을 못 잡고.... 사회자가 사회자 역할을 잘 못하고... 사회자가 왜이리 말이 많아요? 왜 자기가 소설을 쓰고 있어요? 시청자로서 집중이 안 돼요? 왜 사회자가 언성을 높여요? 관심있는 화제를 놓고 사회자가 망치고 있어요.