시사토크 판 프로그램 이미지

시사

시사토크 판

유쾌한 난담 속 촌철살인! 하나마나 뻔한 시사토크는 이제 그만! TV조선에서 진짜 시사토크쇼를 보여드립니다.

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요
자랑스럽고 아주 소중한 공군 전투기조종사님 한번 초대해 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.12이용주 조회수 764

희준 앵커님(두분  환상의 콤비 입니다 아주 좋아요.멋져요)

안녕하세요.인사 드립니다.

아주 좋습니다.저는 시사토크판 애청자 입니다.

희준 앵커님 얼굴도 보고 뉴스도 보고 일거양득을 위해 죽기아니면 살기로 봅니다.

이게 방송 매력 입니다.

그런데요.

영공수호를 위해 살신보국의;정신으로 주.야로 비행하고 계신 자랑스럽고 소중한 우리  공군 전투기조종사 를 tv조선에서 한번 보고 싶습니다.

물론 아주 어렵고 힘들것이라 생각 됩니다.

출연시키기도 어렵고 섭외도 해야 하고 ---------

아 ----  그러나

세계에서 어디에 내어 놓아도 부족함이라고는 하나도 없는 우리 공군 전투기종사를 초대하셔서 방송해 주시면 안될까요.

한번 보고 싶습니다.

기대해 봅니다.