시사토크 판 프로그램 이미지

시사

시사토크 판

유쾌한 난담 속 촌철살인! 하나마나 뻔한 시사토크는 이제 그만! TV조선에서 진짜 시사토크쇼를 보여드립니다.

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요
2014년도 마지막 초대손님으로 이 두분을??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.22강창희 조회수 751

평소 뉴스쇼판 애청자입니다. 

2014년도 마지막 초대손님으로 프로야구 넥센 히어로즈에 염경엽감독을 초대해주세요.

초대해주시면 꼭 이 질문좀해주세요**?감독에게 한국 시리즈 우승이란?넥센이 왜 한국시리즈에 우승해야하는가?

내년 넥센히어로즈 예상 성적표는?

또 한분은 바로 이 분입니다?

2014년 수능시험 최고령자 할머니를 꼭 초대해주세요.

초대해주시면 꼭 이 질문좀해주세요**?할머니에게 공부란?원하는 대학에 입학하셨는지요? 

수많은 만학도와할머니할아버지에게 한 말씀해주신다면요?

크리스 마스 선물로 이 두분이 꼭 초대 되었으면 저에겐 큰 선물이 될것같습니다.

뉴스쇼판**메리크리스마스^^