시사토크 판 프로그램 이미지

시사

시사토크 판

유쾌한 난담 속 촌철살인! 하나마나 뻔한 시사토크는 이제 그만! TV조선에서 진짜 시사토크쇼를 보여드립니다.

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요

TV조선 뉴스쇼 판 - 초대해주세요
대학교수로써 대학의 논문 장사에 대해서 어떻게 생각하시는지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2013.12.20서동희 조회수 564

김동길 전 교수님와 이영작 전 교수님은 현 종편 채널에서 가장 균등한 저울을 가진 분이십니다. 당신처럼 주영하, 최옥자라는 돈많은 집에 태어나 돈많은 부모의 재산으로 대학교수가 된 존재가 평을 할 분들이 아닙니다.  

그래도 의견을 말하고 싶다면 서울대 조국교수, 동양대 진중권의 공통점이 무엇인지 알고있나요? 자신의 논문표절에 대해서는 미꾸라지 처럼 변명으로 일관하면서 조국교수는 버틀리대 지인들의 memorandum을 가지고 논문표절이 아니라고 언론플레이를 하고 진중권은 누가봐도 논문표절인데도 jtbc에 나와서 정치평론을 하고 있지 마치 도둑놈들이 남의집 보안을 걱정하는 격이죠. 서울대, 연세대, 고려대 등 소위 일류대에서 자행되고 있는 논문장사와 표절에 대해서 비판을 하고나서 댓글을 올리세요.