2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
익명쓰지말고 이름 올리세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.04김미정 조회수 924
티비조선에서 한달간 투표 얘기할때 타가수 팬들도 열심히  하지 그랬습니까? 공정하게 하려고 투표했는데 뭔말이 이리 많은지 사실 10대 ,해외까지 이렇게 인기 있을줄 몰랐네요 노래잘하고 인성좋고 타기수팬들도 자신들 좋아하시는 이유 같지 않겠습니까 . 속속들여 따져보면 탈권리 있는데 괜한 분잡으로 F6활동에 지장 주지마세요  서로 격려하고 응원하는  모습 좋아서 국민들이 F6좋아 하는겁니다 .제생각에는 골고루 주려고 10대상과 해외까지 넣은 모양새 같은데 투표 많이 안한 타팬들역량이지 왜 험한 소리를 하는지 모르겠네요  코로나로 우울한건 있지만 괜한 화풀이 우리 가수에게 하지마세요 .인생 뿌린대로 거두고 삼니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김은희 2020.10.04 20:36

헐..대부분 웅팬들이 이런생각인가봐 이미 영웅이가 상받을 상황을 티조가 만들어 논거잖아요 팬덤 사이즈가 있는데..싹쓸이 할수밖에..어린동생들과 같은 출발선이아니라구요

• TV CHOSUN 강재경 2020.10.04 15:30

뿌린대로 거둔다면 임영웅 팬들의 상황인식 못하고 자신들도 알면서 무조건적신 우상화같은 두둔으로 그가수에게 화가 가겠죠

• TV CHOSUN 장지영 2020.10.04 13:18

내년엔 꼭 대상 등등 싹쓰리 할겁니다. 티조에 얼마나 큰공을 올렸는데요. 확실히 밀어줄겁니다.원래대로 단독엠씨도요. 단독엠씨, 혼자 모든 상 싹쓰리하면 멋있겠죠! 기대하고 있어요

• TV CHOSUN 조주희 2020.10.04 13:13

내년 수상식에는 미스트롯진이 6관왕하고 임영웅이 박수 치면서 앉아 있음 되겠네요!!

• TV CHOSUN 최종술 2020.10.04 11:40

임영웅 팬들의 교만이 그 가수의 안티를 더 만드네요