2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
옛말에 노력없는 결과없고 나하나쯤이야하는 생각....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.03임경화 조회수 641
요번 트롯어워즈 투표는 약 한달전부터 공지된것입니다 모든 스타는 빛나고 정말 대단합니다 하지만 그 대단한 스타들이 더욱더 빛을 낼 수 있도록 뒤에서 응원해주는 사람은 팬입니다 당신은 당신의 원픽을 얼마나 많은 응원과 노력으로 빛내주나요? 요번 투표도 많은 팬들의 노력으로 이루워낸 결과입니다 나 하나쯤 안해도 된다는 생각보다 내가 내 원픽을 스타로 만들겠다는 생각으로 각자가 노력한거죠 내가수를 위해 아무런 노력없이 상받길 원하셨던건 아니겠죠 이쯤 했으니 됐다라는 생각을 하신건 아니시죠~ 잘생각해 보세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 함은정 2020.10.03 20:05

다른 가수 팬들이 열심히 투표를 안해서,이런결과가 나온건 당연하다는 말씀이신가요? 우린 다수의 상을 투표로 결정해 시상하는 방식의 문제점을 이야기 하고 있는겁니다.