2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
기분좋은 추석날 뭐 이런 황당한 시상식이 기분 상했네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.03장경유 조회수 571
그냥 인기상을 10대 20대 30대 40대 등등등 해서 100세까지 하고 각 지역별 구분까지 해서 인기상 갯수 늘려 ㅇㅇㅇ씨 밀어 주시지 그랬어요 팬덤 머릿수로 주는 그런 인기상 진정 가치 있는 것인지 받는 사람도 그리 유쾌하지 않을것 같구요 대선배들 모아 놓고 뭐 하는 짓들인지 참 시청하는 사람도 짜증나더라구요 시청하다 보니 몇몇 선배분들은 자리를 떠나시는 것도 보였는데 제발 이런 시상식 기획 좀 하려거든 잘 생각해서 했으면 좋겠습니다 제1회 트롯 어워즈 시상식은 완전 ㅇㅇㅇ 인기상 몰빵때문에 망한것은 어느누구에게 물어봐도 기정 사실 입니다 제발 인정하고 추후 머리를 쓰는 티비조선이 되길 바랍니다 저는 누구의 팬도 아니지만 미스터트롯 때문에 트롯트를 좋아하게 되었는데 이번 시상식 시청을 보고 왕 짜증 난 일반 시청자 시각으로 글 남깁니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요