2020 트롯 어워즈 프로그램 이미지

2020년 10월 1일 목요일 밤 8시

2020 트롯 어워즈

트로트의 명가 TVCHOSUN의 야심찬 프로젝트!
대한민국 최초 트롯 어워즈
대한민국 트롯 역사 100여년을 결산 하는 최초의 그랑프리 쇼!

시청소감

시청소감
2010년 신인상 기준은 1966년 이후입니다. 나훈아도 오늘 신인상 주세요..푸하하
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.02조지영 조회수 451
신인이 언제부터 데뷔 5 년차가 탈수 있죠? ㅎㅎ 지금까지 임영웅이 일반인으로 방송나오고 활동했나보죠? 이왕 늘리는 김에 기준을 1966년부터로 잡고 나훈아 님을 주시면 더 설득력 있을 것 같네요..ㅎㅎㅎ 해도해도 너무하는 시상식...넘 황당해서 웃음도 안 나오네요 머리속에 뭐가 들어있음 신인상을 임영웅을 줄수 있죠? 그냥 임영웅만 델꼬 시상식 하고 사회보고 노래하고.북치고 장구치고 굿판을 벌리시지? 트롯트계의 레전드를 모셔놓고 병풍을 만들었네요..선배가수가 진짜 짠 해 보였어요.그들이 진짜 신나서 박수 쳤을까요? 어이없는 표정짓다가 카메라에 클로즈업되니 쓴 웃음으로 바꾸시는 얼굴들...최악중의 최악 어워즈였네요.. 이러기도 쉽지 않은데 참 잘하셨습니다..계속 쓰레기 방송 만드세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요