숲속 라이브 프로그램 이미지

예능 매주 일요일 저녁 7시 50분

숲속 라이브

평창 대관령 숲에서 펼쳐질 고품격 음악쇼!

시청소감

시청소감
숲속라이브에 추천하고픈 보컬이 있어요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.10.02김원희 조회수 1429

숲속라이브

채널을 돌리다 우연히 본거지만 ~  특별한 장소에서 좋아하는 음악을 같이 공유한다는거 .. 정말 좋은거 같아요 !!

저절로 힐링이 될꺼같은  ^^

멋진 가수분들이 공연을 하셨네요 ^^ 전 태일씨 편을 봤어요 ~~ 

요즈음 야외에서의 공연..

볼수있다면 직접 봤으면하는 바램을 가져봐요.

숲속라이브에 잘 어울릴꺼 같아서 추천하고픈 보컬이 있어요.

---------------------------- 

이혁 (H.Y.U.K 보컬)- 전 노라조

----------------------------

전에 평창군 방림면 계촌5리에서 개최한 "깡촌음악회"에 재능기부도 헀었구요~~

솔로로 발표한 곡들은 요즈음에 들으면 좋아요 ^^

.

자주 챙겨볼꺼같은 프로그램이 생겨서 좋으네요.

숲속라이브 잘 봤어요

목록으로

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요