연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
시청자고 출연자고 무시하는 건지 뭔지...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.02.19정주리 조회수 1588
필연커플 결혼하고 나올 일 없으니깐 이렇게 갑자기 통보식으로 얼렁뚱땅 종영하면 시청자는 어떻게 받아들이며 시즌2 나오는 커플말고 다른 커플들은 뭔 어이없는 상황인지..? 얼마전에 pd님들 인터뷰한 기사에는 고주원 정영주 커플은 이제 시작이라느니 기대된다느니 하면서 전혀 끝내지 않을 것 처럼 인터뷰 해놓고 갑자기 종영한다구요? 제대로, 정말 예정대로 종영수순 밟으신 거 맞아요? 소방관님은 기사로 하차하는 거 아셨던데 이게 예정대로 한건가요? 그럼 새커플 왜 투입시키셨어요? 애초부터 고주원 커플 밀어주고 정영주 커플 보이지도 않고 할 때부터 예상은 했지만 그래도 이 정도는 뒷통수 때리는 거 아닌가요? 출연자가 본인이 하차한 줄도 모르고 종영하는 방송이라니..... 연애의맛 완전 애청자였는데 시청자 입장에서도 제대로 뒷통수 맞은 느낌이네요 게다가 응원하던 출연자들까지 저렇게 되시니깐 더 화나네요 감당이 안됬을 거 같았으면 애초에 무리해서 새커플 넣지 말고 있는 커플들 유지하면서 마무리나 제대로 하시지 이런식으로 방송 만들어서 시청자들 뒷통수 때리지마세요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요