연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
"연애의 맛" 중간평가
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.27이현남 조회수 1619

프로그램 차제로 봐도 이만하면 성공적인것 같습니다.

TV조선 이미지 제고에도 꽤 기여를 하신거 같고요.

제가 가장 큰 점수를 드리고 싶은 것은 뭐니뭐니해도 일륜지 대사라는 결혼을 집도하셨다는 것에 큰 박수를 보냅니다.

연애+결혼, 개인의 인생에서 정말 중요한 거지요.

사람에 따라서는 인생의 전부가 될수도 있는 것이고요.

필모커플은 제작진에게 옷이라도 한 번 해드려야 할 듯^^

후발 주자로 들오신 커플들은 인지도면에서 좀 떨어지기 때문에

강력한 모멘텀이 없이는 지금 같은 팬덤을 형성하기는 힘들듯 싶구요~

임팩트가 하나 있어야지 이목이 집중되겠죠? 배정남처럼 ㅎㅎ

애니웨이,

알콩달콩 예쁜 사랑하시길 응원합니다. 1탄 보다 낳은 2탄은 없다는 말이 무색하게 만들어 주시길^^

저는 코요테를 너무 좋아해서 종민이, 신지가 좋은 사람 만나서 결혼하기를 기원합니다~

종민씨 얼른 결혼해야죠~ 일생에 단 한 번 지나간다는 그 여자! 그 여자가 지금 그여자 아닙니껴~

아, 그나 저나 얼른 신지가 좋은 사람 만나야 하는디....

가장 리얼리티가 살아있는 정훈이, 준엽이형 커플!

항상 응원합니다.~!

정훈이 커플은 연애의 절정에 다다른듯! 부럽다~! 부러우면 지는건디^^

_______________________________________________________________________________-

사족!

고주원씨 커플인가? 고주원씨가 느낌 어땠냐고? 뭐 그런거 물어보던데......

뭐 그런거 물어보셔~~

그런건 자연스럽게 느끼는 거지? 뭐 질문을 하고 그러셔^^ ㅎㅎㅎ

준엽이형 생각나네...ㅎㅎㅎ

아..

순수한다는 방증이겠죠....

나는 좋은데, 그 사람의 마음을 빨리 알고 싶고, 궁굼하니까.

그렇습니다. 좋은거 숨기지 마세요.

단, 기술적으로 표현하기! 왜냐 연애는 같이하는 거고~ 같이 느끼야 하는 거니까!

좋아도 한 사람이 일방적으로 너무 앞서 가면 안 안될수도 있슴

이건 정말 명심해야 할 것! (내가 그거 실패해서 지금 마누라랑 살고 있는거 아녀....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 마누라가 보면 이혼감이당^^)

밀땅을 하라는 얘기가 아님.

밀땅은 하수들이 하는 거라고, 잔기술에 불과하다고 봄~

아무튼! 화이팅하시고들~~

여보 사랑해~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요