연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
이해 안해도 될듯...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.18김호철 조회수 855
이 정신나간듯한 여자땜에 로그인하게되네..이봐요  20대40대  . 14살차이가 중요한게 아니고 서로의 감정과 앞날이 중요한거지..그럼 나이차 적거나 동갑인 사람들 이혼하는건 먼데? 이 두분 성격이나 인격을볼때 상호보완적인 관계가 될수있고 얼마든지 서로 사랑하며 밝은미래를 꿈꿀수있고 이룰수있는 능력들이 충분하다고 보여지는데 당신의 그 이기적인생각들이 이들을 힘들게 할수있다고 생각 안해봤나? 내 주변에도 이만큼 차이나는 후배나 선배 잘사는커플들 얼마나 많은데...항상 글 올리기전에 생각좀 하고 올리세요...당신 주변의 찌질한 삶 사는 인간들과 비교말고.... 생각이 있는 사람이면 이런글은 지우세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이주현 2018.12.21 16:18

윗 글 쓴 분 딱 봐도 나이가 어립니다. 세상물정 모르는 분인 거 티나니 괜히 발끈할 필요 없습니다. 좀 더 크면 알게 되겠죠. 아직 정신연령 수준이 젖먹이인거 같은데.