연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
이번주 ♡종미나 커플♡ 무리한 편집으로 인한 파장이.. ㅠㅠ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.07강현보 조회수 1738

종미나커플이 정말 이루어지길 바라는 이들중 한사람으로써 이번주 방송은.. 글쎄요??

본방 사수할때까지만 해도 마트에서 장보면서 장난치는 종미나커플 보면서 진짜 신혼부부같다. 정말 이쁜커플이다.

종민집에서 종민을 챙기는 엄마같은 미나씨 보면서 정말 잘어울리는 커플이구나 생각했는데..

몇 차례 다시보기를 하면서 약간 머리속이 복잡해지더군요..(6번정도 본듯)

너무 티나는 편집(밑에 어떤분 말씀처럼 종민이 머리길이로 봐서 한번에 같은날 촬영한게 아닌듯)과.. 배신감 쩔었던 우결에서 커플마다 늘 해온 커플 화보 예고보니..

아 ~ 이거뭐지!! 라는 생각이 들더군요. ㅠㅠ  왜 하필 우결에서 늘 썼던 아이템을 쓰는거지??  뭐야~ 우결처럼 하차수순을 밟는건가?

우결의 돌려막기식 소재였던 화보촬영을... 웨딩화보 (커플화보) → 하차  (지겹게 보여줬던 우결의 법칙인데..)

불안하게.. 지난 방송까지 서로 봄이오는게 기대된다고 해놓고.. 이번주 방송은 늦은봄에 첨 만나서 갑자기 사계절을 다 만난걸로 나오질 않나..

커플화보에 대한 기대감도 있지만 반대로 결국 보여주기식 예능이였구나라고 생각하는 사람도 꽤 생길텐데..

그동안 보였줬던 종미나커플 모습들이 설마라는 생각도 들고.. 머리속이 이것저것 많이 복잡해지더군요.

하지만 전 종미나 커플 끝까지 믿어볼려고 합니다. 나중에 우결처럼 뒤통수 맞더라고..ㅠㅠ

지금껏 브라운관을 통해 보여줬던 종민이와 미나씨의 모습이 우결처럼 짜여진 연출과 대본으로 만들어져 나오는 장면은 절대로 아니라 보기 때문입니다.

두 사람 사이에서 진심도 느껴졌구.. 나만 그런건 아니겠죵?

롱런합시다~ ♥종미나커플♥  늘 응원할게요 ~

p.s 지난번 건대데이트와 북한산 페스티벌. 그리고 이번주 방송도 그렇고 편집에 문제가 좀 많긴 많은거 같네요. 앞 뒤 상황이 넘 급작스레 연출된것처럼 보여집니다.

차라리 저번주 5분 방송했던 종민과 경국지색의 만남을 좀 더 방송해주시는게 더 낫지 않았을까 하는 생각이 들더군요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 강현보 2018.12.08 07:10

앞으론 그냥 종민♡미나가 서로에 대한 애틋한 마음만은 진심이였으면 하는 바램입니다..제작진이 편집을 어떻게 하던말던간에..

• 네이버 이민기 2018.12.08 01:51

14회 끝나고 하차하는건데 제작진 놈들이 시청률에 미쳐서 잡아대니 편집이 산으로 가죠 욕은 종미나가 먹고 안타깝죠