연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
정말 실망이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.07이정현 조회수 1550

종미나 커플 애청자라서 매주 본방사수하고있는데 이번 12회차 종미나 커플은 정말 실망입니다. 11회차에서 경국지색 모임 초반 조금 나오다 끝나길래 12회에 본격적으로 대화하는걸 기대했는데 그건 싹 사라지고 갑자기 어떻게 만나서 어떻게 놀러가는 그런 과정없이 짠 하고 족욕씬부터 시작하질않나 분명 마트들렀다가 집으로 가자고했는데

마트에서 김종민씨 머리길이랑 족욕씬에서 머리길이랑 차이가 나는걸로 봐선 당일 촬영한게 아니고 다른날 촬영한게 확실한거 같구요 뭔가 억지스럽게 많은걸 시간에 맞춰서

짜집기해넣은 느낌이라 이전에 느꼈던 종미나 커플간의 달달함은 없어지고 연출된 모습만 보여서 솔직히 많이 실망했습니다. 다음부터는 좀 진정성 있는 내용과 편집 부탁드립니다. 시청자들은 우결처럼 연출된 가짜 커플의 모습을 보고싶어하는게 아니거든요

(0/100)
  • 네이버 이민기 2018.12.07 19:51

쓰레기 제작진 욕해주세요 그래서 14화에 끝난다고 했는데 종미나 때문에 시청률 폭발하니 끝낼 수가 없네요 어색한 짜깁기 편집이 시작한겁니다