연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
예능은 예능으로 봅시다 ㅎ 근데 어제는 진짜 설레고 재밌드라구요 ㅎ 방송 궤스트도안바뀜
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.12.07김지훈 조회수 1064

예능은 예능으로 즐기셔야 됩니다... 실제로 커플되면 ㅎ 잘되는거고 안되도 어쩔수없습니다...

카메라가 딱 찍고있는데 솔직한 자기 감정 표현못할수도있고 좋게 표현할수도 있고 그런겁니다...

어제 개인적으로 종미나는 항상 귀여운? 맛이었고

필모 커플은 항상언제나 느끼지만; 아 저런여자랑 만나면 어떤남자든 안편할까?라는 느낌이듭니다...... 수연씨 진짜 센스가 아이구 필모씨 좀 기다리게한것빼구 자신이

받은거 다 돌려줄려는 센스 여자들이 좀 배웠으면 하는 센스입니다

----------------------------

그리고 진정커플은 방송 펑크난게 김정훈씨 해외스케줄 때문이었군요..........근데 그렇다고 3주 만에 방송하는거 너무 심한거 아닌가요 미리 촬영을 해놓던가ㅜ

어제 남자친구라해~하는데 리얼심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ

진아씨 완전 첫만남은 귀요미는 아니엇는데 갈수록 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 고백하는데 너무 재밋엇습니다

-------------------------------

제발 촬영분량만 신경써주세요

2~3주방송만 신경써주시길 담주 구준엽씨나오고 정훈씨 안나오면또 다들실망각

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요