연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
진정커플 (진아 ♥ 정훈) 보고 싶네유~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.27이윤오 조회수 1288

이번주는 꼭 나오는 거 맞쥬~

이번엔 정훈씨가 진아씨를 위한...  진아씨가 좋아하는 데이트를 하고 싶다고 했는데 ...

음~ 정훈씨가 게임도 좋아하고 하니까 고전게임장이나 요즘 핫한 VR게임장가서 건물에서 뛰어 내리는 그런.. 짜릿한 VR게임도 하고

마지막엔 해변가에서 폭죽(불꽃놀이) 터트리고 un의 선물 노래 부르면서 꽃이랑 커플링을 진아씨한테 주면서 프로포즈 했으면 좋겠네유~

그럼 진아씨는 워낙 순수해서~

감동받아서 눈물을 흘릴꺼 같네요 (진아씨가 눈물 흘리는건 싫지만..)

그래도 진아씬 너무 착하고 밝기때문에 마지막에는 화알짝 웃을꺼 같아서,   기분이 좋을꺼 같아요

다른 댓글을 보면 제작진이 짜고 하네 뭐네 하는것 같은데 .. 카메라 설치도 해야하고 하니까 

10%정도는 대본이 있다고 생각되고 어느정도 이런저런 데이트 코스는 알려준다하더라도...

7화 조개구이집처럼 7-80%정도는 커플들의 실제모습이라고 생각되고

제작진이 배경음악이라던지 패널들의 호응, 맨트가 2-30%가 더해져서 역대급 ..

어느 예능이나 드라마, 영화보다~ 인생의 역작이 탄생한것처럼 .. 

여기서(그런데 말입니다.. ㅋㅋ),    대본이 있다면 ..    지금 이시대에 어느 배우가 진아씨처럼 애교많고 사랑스럽게 표현할수 있을까요?

이건 타고난 거지 연기로 될 수가 없는 거거등요.. 이건 그야말로 사람이 진실 되야지 할 수있는 태어날때부터 사랑스럽지 않으면 안되는 거 같아요

아무리 대본이 좋아도 진아씨처럼... 정훈씨처럼 ..  너무나 사랑스럽고 다정한 모습은 그리지 못할꺼 잖아유~~ ♡

솔직히 제가 진아 ♥ 정훈 커플을 젤루 좋아해서가 아니라 ... 조개구이집에서의 로맨스는 이전에도, 앞으로도, 어디서도, 볼수 없을꺼 같아요

음악(BGM)이 ... 서로 너무 다른 스타일의 진아 ♥ 정훈 커플이 처음 조개구이집 갔을때 나온 음악 ... Make it love(♬ 달라도 너무다른 우리~~)로 부터

시작해서 .. 진아씨의 사랑스러운 모습땐 .. 김정훈 조여정의 (♬애교) 노래가 나오고, 번호 교환할땐 (♬ 사랑이 내리고) 이런 음악이 나올땐

온 몸에 전율이 일어날 정도로 멋있었어유~ (제작진? 음악감독님? 참 잘했어유~)

거기에 진아씨와 정훈씨의 진정성 있는 사랑스러운 눈빛은 ... 크~ 화룡점정 이었네유 (여긴 카메라 감독님인가? 편집하시는 분인가? 잘하셨어요 ^^)

(솔직히) 조금은 카메라도 설치해야 되고 하니까 어느정도는 대본이 있다고 생각하지만 ..

진짜루 마음이 맞는 커플은 ...

프로그램이 끝나도 계~~속

지나가는 인연이 되지 않는 커플(진아 ♥ 정훈)이 있을꺼라고 믿고 싶네유~~

그니까 .... 음 ... 이번주에는 ...

아니 ... 계~~~ 속 진정커플 자주, 많이,

보여줬으면 좋겠네유~  

(※ 제가 너무 진아 ♥ 정훈 커플에 빠져드는 바람에 내가 정훈씨라면...

진아씨에게 이렇게 해줬으면 좋겠다는 생각에,  너무 제작에 간섭을 한건 아닌지...

죄송해유~~ ..

그만큼 응원한다고 생각해 줬음 좋겠네요 ...

연애의 맛이 .. 잠들어 있던 내 속의 연애의 감정을 깨워서 라고 ...)  

(참조의 참조 : 남자{착한?}는 돈이 없거나 나이가 많은 남자는

자기가 사랑하는 여자에게, 아무리 좋아해도 먼저 좋아한다는 말을 하기 어려워해요

행복하게 해줄수 있을까? 미안한 마음이 더 커서 ... 함부로 감히,   좋아한다 사랑한다 말하지 못해요~

세상사람들이 말하는 양(땡땡)한 남자들이나 막 들이대고 

돼면 좋고, 안돼면 말고,,,

심하게 말하면 수작걸다 안돼면 여자 욕하는 그런남자들이

여자들한테는 인기있는  남자들이 많지만....

그런걸 알기에  세월이 ... 시간이... 많이 필요해요 (그래서 사기꾼들이 먹고 살겟지만...)

그래서 더더욱 지금 진아 ♥ 정훈 커플이 잘 됐으면 좋겠다는 생각이 많이 드네요 ..

조개구이 집에서 진아씨가 정훈씨에게 "나이차가 느껴져요 나는 솔직히 않느껴지는데 ... 했을때 ...

성숙한 여인의 ... 현명한 여인의 말이 느껴진게 ...

정훈씨를 용기있게 만들어서 진심을 표현할수 있게 해줬다고 생각해요

그래서 착한 사람들이 잘됏으면 해서 진아 ♥ 정훈 커플이 잘됐으면 하고 항상 응원합니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김지훈 2018.11.28 11:51

이번주 안할확률이 더 높은거 같은데요;; 아 이주일동안 기다리는것도 짜증나는데......... 인터넷 기사에 낼 29일 방송분에 구준엽 형님 일본여행기가 담길예정이라던데;;;;그