연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
진짜가 나타났다. 구준엽, 오지혜 커플
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.25이현남 조회수 1159

처음에는 김종민 커플때문에 보게 되었는데 한 편 두편 보다보니.....

커플마다 참 매력이 있네요.

구준엽씨,

정말 한 시대를 풍미했던 남성 2인조 그룹.... 클론

예쁜사랑 하시길 응원합니다.

일신상의 이유로 본방사수하지 못하고, 틈틈히 돌아다니는 짤 보다가
오늘 다시보기 하네요. 구준엽 오지혜 커플을 봤는데요. 보기 좋으네요.
캠핑장에서 분위기가 참 좋습니다. 지혜씨는 진아씨와는 또 다른 매력이 있는 것 같아요.
배려심도 많고요.
리얼이라는 것 때문에 더 집중하게 되고 궁굼하게 되는 것 같네요

종민, 필모커플이 봄에 피는 벚꽃 느낌이 난다면,

준엽씨 커플은 가을 코스모스 밭을 보는 것 같은 느낌입니다.
되게 순수해 보이세요. 

순수하다는 건 나이와는 상관이 없잖아요.

캐스팅을 잘해서 인건지 출연하는 분들이 다들 참 잘어울리는거 같습니다.

예전에 SBS에서 "짝"이라는 프로가 있었는데,
그 프로도 굉장히 재밌게 봤었는데 한계가 좀 있었죠.
엘리트들만 나와서 짝짓기하는 "그들만의 리그"였다는게 개인적으로 아쉬웠습니다.

짝짓기 프로그램에서도 아주 실험적인 방송였는디^^

구준엽, 오지혜 커플~

잔잔바리^^ 컨셉으로 오래오래 좋은모습 기대합니다~

사족 : 티비조선은 출연자들중에 한 커플만 결혼해도 정말 큰일 하신거네요~ 일륜지대사 라는 결혼!

애국하시는 겁니다. TV조선~

아니, 연애의 맛!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요