연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
종미나 커플 땜에 연애의 맛 봅니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.24강현보 조회수 1500

섬에서의 1박 에피소드와 낚시터 에피소드에선 종민이가 미나를 생각해서 그런지 몰라도 엄청 답답했지만..(속터져 죽는줄 알았음)

이번주 건대 데이트는 넘 보기 좋았네요. 미나 바램대로 표현하기 바쁜 종민이..ㅋㅋ

특히 옷가게에서 모자에 쓰여진 have a good time 을 종민이가 해석하다가 버벅거려서 미나가 답하면서 종민이 볼을 살짝 당겼을때..깜짝놀랐네요..ㅋㅋ

사주와 궁합보러 갔을땐 진짜 연인같아서 넘 보기 좋았어여. 둘사이도 많이 가까워진게 느껴졌고..

담주에 예고보니 북한산 페스티벌이던데..건대 데이트 보다 촬영을 먼저 했는데 왜 방송을 바꿔서 하는지 모르겠네요. 제작진의 의도인지..ㅡ.ㅡ;

그리고 종민이 고깃집에서 미나의 경국지색 모임 가졌다던데 언제 방송할런지.. 언능 보고 싶네요. ^^

담주에도 종미나 커플때문에 목요일 연애의 맛 시간이 기다려집니다 ~~

▶아 그리고 분량 자꾸 줄이지 마세용. 9회 10회 분량 29분..ㅠㅠ 1시간 35분 프로에서..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김철 2018.11.24 23:05

저도기대중입니다 ㅠ.ㅠ 분량은 다른커플맞추느라 그게아쉽네요

• TV CHOSUN 강현보 2018.11.24 06:52

다음 방송도 기대할께요