연애의 맛 프로그램 이미지

예능

연애의 맛

우리가 잊고 지냈던 연애의 맛

시청소감

시청소감
잘보고 있는 시청자 로써 이거 분량문제 해결해야되는 숙제 같은데 격주간 출연 연기자들은 뭡니까
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.11.16김지훈 조회수 1293

연기자라고 표현해서 웃기긴한데 준엽형님이랑 정훈이 형님꺼 어떤걸 팬인지 떠나서

요즘 이제 시청률도 올라가고 흥해진다 생각하는데

격주로 나오는 사람도 잇고 매주 나오는 분들도 잇고 이 기준이 뭡니까?

정훈이 형님 커플 기다리는사람도 많고 구준엽형님 커플기다리는 팬들도 많은데 아예 35분 분량할바에

종민이형님 필모형님 커플도 나란히 20분 정도씩 4개 다방송하던가하지 ; 뭡니까 이게 한달에 두번출연하는거봅니까

(0/100)
  • TV CHOSUN 김보현 2018.11.23 21:28

맞아요 저도 김정훈 김진아 커플 팬인데 이번주 방송에 안나와서 너무 아쉽더라고요ㅠㅠ 너무 분량이 작은거 같아요...

• 네이버 김민선 2018.11.20 18:14

맞아요 저도 김정훈김진아 커플팬인데 2주를기다리는건 너무해요~~김종민커플기간끝났으면 나머지로 세분보내줘요ㆍ