백세누리쇼 프로그램 이미지

교양 매주 수요일 저녁 7시

백세누리쇼

100세 시대를 살아가는 현대인들에게 전하는 ‘신개념 건강 강연쇼’

시청소감

시청소감
이호섭 박사님!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.22박종희 조회수 575
오늘의 백세누리쇼는 정말 유익한정보가 많을 뿐더러 다우기 제가 평소에 존경 하던 이호섭 박사님의 일상이 방영되어 너무 좋았습니다. 저는 잡곡보다 탄수화물(쌀밤 국수)등을 너무 좋아하고 있어 이호섭 박사님의 출연으로 처음으로 알게된 사과초모식초 그리고 산성노폐물을 제거해 주는 애플사이다 시니거 라는 식품(?) 을 알게 되어 이제 앞으로 예방 차원으로 일상을 변경 할수 있게 되었습니다 이호섭 박사님은 퍙소에 참 건강해 보이시던데 술을 너무 많이 드시는군요. 저도 여자지만 술을 좀 먹는 편인데 나이가 들어서 그런가 이제는 저도 너너잔의 주량으로 끝맺는 편입니다. ^^ 이호섭 박사님 TV로 나마 정말 뵙게되어 영광이였습니다. 이제 술을 줄이시고 건강하셔서 뻗어 나가는 가요의역사를 위해 박차를 가하는 나날로써 한국 가요계를 이끌어 나가 주시기를 바랍니다. 항상 건강 지킴이 백세누리쇼를 응원 합니다. 감사합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 공양원 2020.07.22 21:12

좋은 방송 잘 봤어요