백세누리쇼 프로그램 이미지

교양 매주 수요일 저녁 7시

백세누리쇼

100세 시대를 살아가는 현대인들에게 전하는 ‘신개념 건강 강연쇼’

시청소감

시청소감
이호섭박사님 반가웠습니다 .
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.07.22김학규 조회수 509

백세누리쇼에 이호섭박사님 출연하시여

무정으로 시작하여 귀에 쏙들어왔습니다 .

하춘화선생님이 오시여 마산항엔 비가내린다 녹음 하는시간까지 공개해주시고

생활공간 거실 은 사모님 침실이네요

안방이 침실이시고 아침운동  침대에서 열심히 하시는 모습이 너무 실감나고 좋습니다.

작업실과 냉장고까지 공개해주시고

히트곡이 셀수 없을 정도로 많이 있네요

잠깐만을 만들 일화도 말씀해주시고

세계최초로 가요 가창학을 책으로 만드셨군요. 너무 기대 됩니다 .

술을 많이드시여 간수치가올라간것 같네요.

줄이신다고 약속을 하셨으니 줄이셔서 꼭 건강 챙기시기 바랍니다

사과 초모 식초가 좋다고 하니 꼭 드셔서 웃음과 건강 유지해나가시기 바랍니다.

가창학을 시리즈로 방송해주셨으면 하는 바램입니다 .

제작진님들 감사드립니다.~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 최영수 2020.07.22 21:41

좋은 방송 잘 봤어요

• TV CHOSUN 공양원 2020.07.22 21:06

좋은 방송 잘 봤어요