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교양 매주 월요일 저녁 7시

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스위치 레시피

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[27회] 30분 만에 뚝딱! 한정판 <대창덮밥>
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2020.01.09 관*자 조회수 989

- 재료

  판매용 양념 대창 600g, 양파, 달걀노른자 1알, 새송이버섯, 청양고추, 무순
  돼지갈비 양념(시중) 10스푼, 물 10스푼, 생강 가루 반 스푼, 고춧가루, 
  생고추냉이, 참깻가루 한 꼬집

- 레시피

1. 석쇠에 대파를 검게 직화한다.

2. 에어프라이어에 직화한 대파 사이로 대창을 넣고 굽는다.
* 200도에서 13분, 뒤집어서 180도에서 5분, 잘라서 160도에서 5분

3. 시판용 돼지갈비 양념장과 물을 10스푼, 생강가루 반 스푼,
사과식초 4스푼을 넣고 끓인다.

4. 양념장에 구운 대창과 버섯을 놓고 1~2분간 졸인다.

5. 밥 위에 양파, 무순, 다진 청양고추와 양념에 조린 대창과 버섯,
    달걀 노른자와 생고추냉이를 얹고 고춧가루를 뿌리면 대창덮밥 완성

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