교양 매주 월요일 저녁 7시
세상을 밝히는 정보 스위치는 정보의 홍수 속에서
놓쳐서는 안 될 유익한 정보를 전달하는 프로그램
[14회] 가을에 먹으면 맛있는 <깍두기> |
---|
2019.10.14 관*자 조회수 1233 |
- 주재료 무 2kg, 쪽파 50g, 천일염 2큰술, 김치 양념장 300g, 액젓 2큰술, 요구르트 1개 - 레시피 1. 쪽파김치와 동일한 양념장에 멸치액젓과 요구르트를 넣고 섞는다. 2. 깍둑 썬 무와 쪽파를 넣고 가볍게 버무린다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요