굿모닝 정보세상 프로그램 이미지

교양 화~금요일 오전 8시 35분

굿모닝 정보세상

토크쇼의 장점을 살린 편안함과 재미와
정보프로그램의 장점을 살린 정확하고 신속한 팩트를 전달한다

시청소감

시청소감
다이너마이트급 중독성 자랑하는 안성시 마스크송 소개
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.09.28최민정 조회수 818

전 국민 코로나19 피로감,

안성시 공무원이 만든 마스트 퇴치 쏭보시고 날려버리세요!

안성맞춤의 고장, 안성

안성시는 917일 현재, 코로나 확진자 28명으로

비교적 코로나19 청정지역입니다.

하지만!

그래서 더!

이 청정도시를 더 사수하기 위해!

안성시 공무원들이 뭉쳐 코로나19 퇴치 마스크 쏭을 만들었습니다.

독도는 우리땅’(제시카쏭)을 개사하였고

안성시 음악동호회회원들이 연주와 노래를 맡았습니다.

백문이 불여일견!

클릭하여 보시고!

취재 의사 있으시면 주저 마시고 연락주세요!

첨부1. 관련 보도자료

첨부2. 마스크송 캡처

안성시 기관 유튜브 마스크송 :

https://youtu.be/_k77nZxcgQE

-안성시청 홍보담당관실 김은경 드림 (031-678-2064)

이제는 11깡 아닌 11마스크 송입니다!!!

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요