식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 밤 8시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
## 돼지고기 육회 ## 가 맛있는 " 보명식육식당" 제보합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.08.16강미영 조회수 168

매일 들어오는 신선한 돼지고기.. 그래서 돼지육회가 일품이랍니다.

매일 정스럽게 옛날식 반찬으로 엄마의 정성으로 " 손님들이 예날 엄마의 손맛이 생각난다며 칭찬을 칭찬을 해준신다나 ㅋㅋ

참 신선한 돼지곱창도 마니아들 사이에서는 인기라고 하네요..

2018년 오픈하여 지금은 맛집으로 소문이 나서 2층까지 확장하여, 단체손님도 가능 하다고 하니, 꼭 방송 해주세요..

전국에 맛집 소개 꼭 나가야 합니다.. 강추 강추 합니다..

고기와의 궁합은 잘 익은 배추김치죠? 보명식육식당은 큰아드님이 직접 생산한 국내산 천일염으로 담은 배추김치가 얼마나 맛있게요!!

국내산 천일염 엄청 비싼거 아시죠??^^

직접 채소도 키우셔서 손님상에 나간다고 합니다..와우 대박 ...

식당 확인 네이버 "보명식육식당" 내부, 외부사진, 메뉴등 다양하게 확인할수 있답니다..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요