식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 밤 9시 10분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
백반기행 제작진분들께 부탁드립니다 (๑ᵔ⤙ᵔ๑)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.04.03장서현 조회수 717
안녕하세요, 저는 백반기행 애청자 엄마를 둔 대학생입니다. 이렇게 글을 쓰게 된 이유는 다름이 아니라 며칠 전 엄마가 갑자기 제 방에 들어와서는 "백반기행에 윤주상 아저씨 나오면 좋겠다! 너무 재밌을 것 같아! 그치?" 라고 말하더라구요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 제가 시청자 게시판에 올려보라고 했더니 제게 올려달라고•• 엄마 소원이라며•• ㅎㅎ 그래서 엄마의 즐거움을 위하여 회원가입까지 하고 올려 봅니다. 윤주상 님과 허영만 화백님이 함께 맛있는 밥 먹는 장면, 정말 보고 싶습니다! 아무쪼록 좋은 쪽으로 검토 부탁드립니다..! 헤헤

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2022.04.04 11:39

안녕하세요. 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 먼저, 저희 프로그램을 시청해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 말씀 주신 의견은 출연자 섭외 시 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다! ^^*