식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
식객 허영만 백반기행 잘 보고 있습니다! 상다리가 뿌러질것같은 15첩반상 족발집 너무 소개시켜드리고 싶습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.09홍영주 조회수 639
안녕하세요! 
제가 좋아하는 족발 한상집 소개시켜드리고 싶어 글 남기게 되었습니다.
족발 오마카세로 핫한 '완미족발' 입니다!

족발을 메인으로 여러가지 반찬들과 함께 나오는 곳입니다!
양념게장, 파김치, 명란쌈장, 파숙지, 마늘짱아찌, 명이나물, 족발초밥 등등 상다리가 뿌러질 것 같은 푸짐한 반찬이 족발 포함 16가지가 기본으로 나오는 족발집이구요!
이곳만의 특제소스도 있다고 하더라구요!

인테리어 분위기도  레트로 감성에 요즘 유행하는 트랜드를 다 모아놓은 족발집이에요. 아!! 마라족발도 있어요!

기본 메뉴는 34000 정도고 반반메뉴를 38000원 정도면 먹을 수 있어요!!!
족발도 맛있구요 반찬이 진짜 너무너무 여기 세상에 널리 자랑하고싶어요.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
꼭 검토 해주시고 연락부탁드립니다!

<완미족발 논현 본점
서울특별시 강남구 강남대로 118길 20 지상 1층>
0507-1497-9934
https://youtu.be/MpADWb3CqvU

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요