식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
그간 방송에 나온 곳들 정리한 파일입니다. ^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.04.29한나래 조회수 865

안녕하세요?

친정아빠가 애청자셔서.. 매번 방송에 나온 곳을 찾아달라고 하셔서요

저번에 45회차까지 나온 곳을 조그맣게 책처럼 만들어 드렸더니 차에 항상 가지고 다니세요. ^^

대부분 다 넣기는 했는데, 비공개희망한 업체같은 경우는 제외했구요.

기타설명은 안내보고 아빠 취향 감안하며 적은 것이니 빠진 것도 있을거예요.

지난번에도 파일 올려드렸는데..최근꺼 반영해서 추가했습니다.

필요하신 분들 같이 쓰셔요.

엑셀파일이고..... 행높이 12.9, 가로방향, 인쇄설정시 좁은 여백하시면 한페이지씩 나올거예요.

시트 3개로 되어있습니다. 표지/ 1~45회차/ 46~100회차

저는 잘라서 반 접고 코팅해서 제본하는데...   펀칭해서 링고리 끼우셔도 될거구요.

입맛없으신 부모님들께 이만한 효자방송이 없네요. ^^

감사합니다.

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요