식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
방송 잘 보고 있습니다 곰탕 맛집이 있어 추천합니다~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.12.23이원석 조회수 752

안녕하세요 저는 맛집 찾아다니는 것을 좋아해서 백반기행을 즐겨 보는 애청자입니다.

얼마 전 직장 연수원이 있는 충주호에 갔다오다 우연히 들렀는데 너무 맛있는 곰탕집이 있어 추천하고자 합니다

저는 원래 곰탕이나 설렁탕 하면 프림 탄거 같은 이상한 뿌연 국물 파는 곳이 많아 별로 안좋아했는데요 이곳에서 곰탕을 먹어보고는 생각이 완전히 바꼈습니다

고기를 푸욱 고아서 만든 맑은 국물 곰탕이었는데요 맛도 진하고 정말 몸보신한 느낌이었습니다 너무 맛있게 먹어서 이런 맛집은 방송에 나와야 되는데 하는 생각에 몇 자 적습니다

그리고 집사람은 육회비빔밥 먹었는데 이것도 맛있다고 하네요 적극 추천~~!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.12.28 11:07

안녕하세요, 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 보내주신 소중한 의견 참고하여 더욱 좋은 방송 만들 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다^^