식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
안녕하세요 이번 남산편 bgm 문의 드려요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.11.29박원우 조회수 796
장어집 들어가기전 나오는 팝송 혹시 알 수 있나요? 계속 생각이나서 ㅎㅎ;

(0/100)
  • TV CHOSUN 최성욱 2020.12.07 14:18

박원우님 제일 밑에서부터 반대 순서로 댓글 보시면 됩니다. 댓글 100자 제한 걸어두고 한줄쓰니 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 최성욱 2020.12.07 14:17

폴리스 버전과 퍼프대디 버전 둘다 함 찾아 들어보셔요

• TV CHOSUN 최성욱 2020.12.07 14:17

The Notorious B.I.G를 추모하기 위해 만든곡입니다.

저곡은 샘플링되어서 Puff Daddy & Faith Evans 의 I'll be missing you로 재탄생되어 크게 사랑을 받은적도 있죠

레옹의 주제곡(Shape of my heart)을 부른 스팅이 결성하고 몸담았던 그룹이구요.