식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
게스트로 이찬원님 추천합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.10.10노계련 조회수 782

요즘 트롯이 대세이죠~^^

저도 트롯은 1도 모르다 TV 조선 미스터트롯 우연히 보다.....

트롯에 흥미를 느끼게 됐네요

그중에서도 이찬원님이 제대로된 트롯의 맛을 느끼게 해주었고...

누워서 TV 보다 진또배기 부르는 거보고 벌떡 일어났다는...

젊은 청년 어린 대학생이 트롯을 너무 편한 목소리로 잘 부르더라구요

덕분에 TV조선 채널은 9시 뉴스만 봤었는데...

요즘 제일 애청하는 채널이 됐네요~^^

식객 백반기행은  보면서 화려하진 않아도 친근하고 푸근한 동네 풍경같은 프로그램인데

게스트로 이찬원군이 한번 출연해도 참 좋을것같다는 생각이 드네요

아직 젊은 대학생 신분이지만 식당을 하신 부모님 덕분에 요리에 관심도 많고

요리하는걸 무척 좋아하더군요

미스터트롯이나 뽕숭아학당에서 식재료 다듬고 칼질하는거 보고 놀랐던 기억이 나네요

당연히 식재료나 음식에 관한 관심도 많을테지요

집이 지방이라 혼자 자취하며 엄마의 집밥도 많이 그리울거 같고

무엇보다 요리나 식재료에 관심많은 이찬원님과

식객 허영만 선생님과 함께 노포나 음식 기행에 함께하면서

노래와 음식에 관한 얘기 나누는 모습 보기 좋을것 같네요

TV 조선이 낳은 스타 이찬원과 함께하는 백반기행

기대하며 추천드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.10.12 11:28

안녕하세요, 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 출연자 섭외시 참고해 더 좋은 프로그램을 만들 수 있도록 하겠습니다. 소중한 의견 감사합니다.