식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
허영만 선생님 안녕하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.09.15오지은 조회수 1131
허영만 선생님 안녕하세요 식객을 즐겨 보는 대학생 오지은 입니다. 코로나라 밖에도 못나가고 음식점도 많이 못가서 힘들었는데 식객을 보면서 달래고 대리만족을 했습니다. 또 음식이 마냥 먹고 끝나는 것이 아니라는 것을 알게 되었습니다 이렇게 좋은 프로그램을 만들어주셔서 감사합니다. 감사한 뜻으로 허영만 선생님을 한 번 그려보았습니다. 제작진분들은 얼굴을 몰라 못그렸습니다 😂 앞으로도 좋은 음식 많이 많이 보여주세요 감독님들, 작가님들 연출님들 성우 등 모든 분들께 항상 감사드립니다. 코로나 조심하세요!
첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.09.21 17:42

안녕하세요, 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 정성스레 그려주신 그림 선생님께 보여드리니 미소지으며 좋아하셨습니다^^ 힘이 나는 좋은 말씀 감사합니다. 앞으로도 노력하는 백반기행이 되겠습니다.