식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
북촌 백반집은 찐맛집인듯해서 제작진에 믿음이..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.30이보경 조회수 1066

혹시 방송맛집은 거의 협찬이 아닐까하는 마음이 많이 드는것은 

방송에서 먹방을 할때인데요. 이번 허영만님의 백반집을 보니 그 의구심이 싸악 사라짐요  

이번에 북촌의 대패삼겹살집은 진짜 안국역 현대건설분들이 방송나오기를

목숨걸고 반대하는 현대직원들만의 숨은 맛집이였다는데요. 결국은 나와버려 다들 피해의식에

반대시위중입니다. 직장인들은 이보다 더 줄서는걸 원치않는듯요. 

방송맛집이 되는 명과 암을 한번 생각해봅니다. 북촌삼지는 사장님 혼자장사하는

저렴한 밥집이네요. 정말 만족했어요 . 

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.08.31 16:08

안녕하세요, TV조선 식객 허영만의 백반기행 제작진 입니다. 저희 프로그램을 재밌게 시청해주셔서 감사합니다. 앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.^^