식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

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허형만백반기행다녀온후
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2020.06.28김영숙 조회수 1486
본방사수하는 시청자입니다. 즐거운주말 방송믿고 기대하고 공주 소나무집을 갔습니다 . 빈대떡은 씬피자도우처럼 앏고 고등어는 바짝 구웠는데 짜고 도토리묵밥은 종지에 ~~ 풋고추는 먹다남은것 썰은듯 두쪽 된장 뭍혀나오고 반찬그릇은 간장종지보다 조금 큰~~요즘은 노포식당에서도 안 쓸듯한그릇~~ 갈비찌개에 얹어나온 쭈꾸미는 방생해야 될만한 크기로 2마리~~ 참고 먹으며 다시오지 말자하고 후식을 달라하니~~ 요즘같은 수박철에~~ 수박을 너무 얇게 썰어 냉장고에 얼마나 넣어놨는지 뭉개지고 색도 다르게 후들후들 나와서~~진짜 빡 돌음 사장님 불러 수박을 보여주고 풋고추도 썰지말고 한두개씩 주면 좋겠다하니 여사장님 왈 고객은 우리랑 안 맞는다네요 ㅠ 계산하고 나오면서 요즘처럼 먹방 방송을 보고 기대하고 계획하는 시청자 입장에서 우롱당한 느낌입니다.

댓글 2

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  • TV CHOSUN 김영숙 2020.06.29 13:53

    관리자님 방송내보내고 나면 수시로 암행이 필요할듯 합니다. 정말 백반기행을 비롯 맛집방송 보면서 주말이나 여행삼아 찾아가는 재미로 소확행하는 시청자들이 많은데~~ 사과받고 싶네요

  • TV CHOSUN 관리자 2020.06.29 11:11

    안녕하세요? 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 우선 불쾌한 경험을 하게 해드려 죄송합니다. 보내주신 소중한 의견 참고하여 더욱 좋은 방송 만들 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

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